Estás en     Chile 

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

1. Disposiciones Generales. La información personal de los Usuarios del sitio es de extrema importancia para 365 CHILE. Por tal motivo se utilizan todos los medios técnicos y resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales.

2. Datos recolectados por 365 CHILE. Para contactarse con 365 CHILE a través del Sitio, el Usuario deberá completar el formulario respectivo con ciertos datos personales, como ser, nombre y apellido, e-mail, teléfono y país. Los mismos deberán ser verdaderos y exactos.

Si el Usuario desea suscribirse al Newsletter de 365 CHILE deberá proporcionar en el formulario su nombre, e-mail, fecha de nacimiento, país e informar cómo nos conoció.

3. Administración de la información. 365 CHILE utilizará la información de los formularios para los siguientes fines: a) identificación del Usuario, b) mejora del servicio, c) fines estadísticos y d) reportes anónimos. Los datos personales no serán cedidos a terceros, ni difundidos o empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base de datos. En el hipotético caso de cesión o utilización para un fin diferente, 365 CHILE solicitará a los Usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. 365 CHILE no solicitará el consentimiento para el tratamiento o transferencia de los datos cuando medie la obligación de cumplir una orden estatal o ante una obligación legal. En caso de que los datos sean requeridos mediante la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, 365 CHILE se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

4. Base de datos. Los datos recabados por los formularios del sitio serán incorporados a una base de datos de la cual 365 CHILE es responsable. Dicha información personal es totalmente confidencial y 365 CHILE tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

5. Derechos. El Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Organo de Control de la Ley Nro 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que "en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información".

6. Procedimiento. Ante la solicitud fehaciente y justificada del Usuario, 365 CHILE proporcionará la información personal dentro de los diez días corridos. El titular, del mismo modo, también podrá ejercer el derecho de rectificación, actualización y supresión de sus datos personales de la base de datos.

7. Seguridad. 365 CHILE se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los Usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Para lo cual utiliza tecnologías apropiadas y diversos procedimientos internos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, 365 CHILE no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

8. Uso de cookies. El Sitio utiliza cookies que podrán utilizarse con fines estadísticos a fin de obtener: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, navegador utilizado, resolución de la pantalla y cantidad de calificaciones que un Usuario realice de una misma empresa. No obstante, el Usuario, si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio.

Por favor, lee nuestros Términos y Condiciones de Uso del Sitio para mayor información.

Última modificación 01 de julio de 2010.

 

Seguinos en Facebook RSS
Buscar hoteles en: 
Fecha de ingreso:  
Fecha de salida:  
365chile.com
La guía online de Chile los 365 días del año
www.365chile.com
Nosotros   |   Contacto
Your message has been sent successfully!